PChome Online與宏遠電訊策略聯盟 攜手串連網際網路與通訊平台將合力推出eNumber服務

PC home Online與宏遠電訊策略聯盟 攜手串連網際網路與通訊平台
將合力推出eNumber服務

【本報訊】網友有福囉!會員第一、台灣最大入口網站PC home Online網路家庭(www.pchome.tw),今日(4日)宣佈與宏遠電訊異業結盟,將合力串連網際網路與通訊平台,推出嶄新的eNumber服務,PC home Online網路家庭入口網站副總經理蘇芸表示,未來PC home Online將持續與各類型業者合作,針對網友的多元化需求,開發各種更便利的服務,預計在9月份推出的eNumber服務,則為此一連串免費加值服務的開端。
PC home Online網路家庭入口網站副總經理蘇芸表示,網際網路與通訊的整合服務已是時勢所趨,PC home Online早在去年底就與宏遠電訊針對呼叫器用戶及電子郵件服務進行第一階段的合作,此次雙方更深度合作推出eNumber 服務,網友不需下載任何軟體,就可以直接利用電子信箱接收傳真及語音留言,把網際網路與個人行動通訊功能加以整合,此服務預計最快將可在九月份上線。

針對這次所推出的服務,蘇芸說明,不論是PC home Online的既有會員或是新增會員,一旦eNumber服務上線後,會員只要在PC home Online eNumber服務網頁頁面提出申請,會員即可免費取得一組專屬個人的通訊碼,會員可透過此組通訊碼,配合既有的PC home Online免費電子信箱,進行接收或聽取留言。

PC home Online目前為會員人數第一、台灣最大入口網站,網友只要申請,除了可立即免費享有10MB免費電子郵件、20MB免費個人網頁、10MB網路硬碟,三項總達40MB的網路儲存空間;此外,更可透過同一組會員帳號及密碼,享有即時股價查詢、交友配對等多項免費服務。而eNumber上線後,則將使目前人數已堂堂突破337萬的PC home Online會員們,增加另一項全新且實用的網路服務。

蘇芸強調,除了此次與宏遠電訊的跨產業聯盟,提供整合網際網路與通訊的嶄新服務外,未來仍將持續與各類型業者合作,針對網友的多元化需求,開發各種更便利的服務。


PC home Online網路家庭

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)