PChome Online「幸福人生大會考」活動,陪考生完成聯考大業!

PC home Online「幸福人生大會考」活動,陪考生完成聯考大業!

【本報訊】隨著七月考季到來,考生及家長的緊張情緒也達到最高峰,台灣會員數第一的入口網站PC home Online網路家庭(www.pchome.tw),特別在考前推出「幸福人生大會考」活動(www.pchome.tw/special/test/),除了提供考生模擬測驗、考試情報、線上查榜、落點預測等相關服務外,更精心設計了輕鬆活潑「校園大富翁遊戲」,希望讓全國考生順利通過大考,贏得幸福人生!
PC home Online網路家庭指出,「幸福人生大會考」活動,共計有「考情口水板」、「大考練功房」、「考情放送頭」、「考訊報馬仔」、「線上落點調查」、「線上即時查榜」、「校園大富翁」等單元,活動將從六月起持續到八月中放榜為止。

由於聯考已進入最後倒數計時,PC home Online網路家庭建議,考生在考前最後幾天不妨到「大考練功房」做最後衝刺,「大考練考功」單元裏供了國文、英文、數學、物理、化學、歷史、地理及生物等各科的模擬考題,每日更新最新考題,並在次日公佈模考正確答案,考生可以透過網路模考,快速檢測自己的實力。

此外,為避免迷糊考生準備過了頭、忘記重要的考試訊息,PC home Online網路家庭也在「考情放送頭」、「考訊報馬仔」等單元裏蒐集了考試相關訊息,包括考試日程表、大考相關新聞報導等,考生不妨隨時上網查閱。

當然,聯考過後,考生最關心的莫過於考試成績,PC home Online網路家庭指出,「幸福人生大會考」將與各大補習班合作,在考試完畢後立即公佈各科試題的正確答案,方便考生即時查詢。

而為協助考生選填志願,「幸福人生大會考」活動也會在考後提供各科高低標、線上落點預測等資訊;最重要的是,在八月九日大學聯考放榜的揭曉時刻,PC home Online也將與大考中心合作,提供考生「線上即時查榜」服務。

考完後,想輕鬆一下嗎?在PC home Online「校園大富翁」遊戲裏,將以寓教於樂的方式,帶考生認識各大校園。遊戲中以各校校長的卡通大頭造型為圖,做為各校象徵,考生不妨到這裏試試自己的命運和機會如何?大家一起來PC home Online網站,輕鬆會考、幸福人生!


PC home online網路家庭

PC home Online幸福大會考活動

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)