週五晚上8點,寬頻影音聊天室獨家邀請到伍思凱會網友,還有小伍貼心禮物送給你

週五晚上8點,寬頻影音聊天室獨家邀請到伍思凱會 網友,還有小伍貼心禮 物送給你

PC Home Online名人聊天室一直深受來賓與網友的熱愛,網友們希望能在聊天室 進行時可以看到來賓的一舉一動,配合了寬頻影音時代的來臨,PC Home Online 名人聊天室在2000年推出「寬頻影音聊天室」,網友們不需有繁複的軟體,只要 有Windows Media Player 6.4版本的軟體,網友們除了透過網路跟你心儀的偶像話 家常,現在還可以透過寬頻影音畫面讓你看得到偶像,聽得到偶像,更進一步增 進網路聊天的樂趣。本週五晚上8點至9點,獨家邀請到伍思凱在「寬頻影音聊天 室」與網友們哈音樂,網友們留下Email就有機會獲得小伍貼心準備的禮物喔。 以往聊天室的進行方式只能透過文字跟網友哈啦,現在的名人聊天室讓網友們還 可以在同時間看到來賓輕鬆自然的一面,對於打字速度比較慢的來賓,也可以透 過說話的方式,輕鬆回覆網友們的問題。PC Home Online名人聊天室分為「窄頻 聊天室」與「寬頻影音聊天室」,進入「窄頻聊天室」的網友只要輸入暱稱,就 可以輕鬆與來賓對談;進入「寬頻影音聊天室」的網友一樣輸入暱稱就可以與來 賓對談,更ㄅㄧㄤˋ的是可以聽得到、看得到來賓,網友們不需要外掛其他程 式,只要利用Windows Media Player 6.4版播放即可,若網友使用舊版的程式,開 啟後會自動連至微軟網站進行下載,所以當影音聊天室畫面只出現微軟的Logo 時,表示系統正在自行下載新版程式,如果出現IE安全性下載對話框時,選擇下 載,下載完成即可觀看到聊天室實況。進入聊天室的網友們記得留下Email,就有 機會獲得來賓準備的禮物喔。 由於影音聊天室與網路速度有密切關係,而大多數網友為撥接用戶,所以要視當 天的連線狀況而定,連線速度不佳時可能會看到較不平順的畫面,如果連線品質 更差時該機制會自動只播放聲音,但網友仍然可以看到文字。為了讓網友們對來 賓有更進一步的認識,我們有詳細的內容介紹,另外還是有「名人留言版」,讓 網友們留下對偶像的真情呼喚,並告訴我們希望邀請到那位來賓,我們還準備了 神秘禮物,送給熱情留言的網友們喔。 名導演林正盛、演員戴立忍、蕭淑慎,名作家田希仁與褚士瑩都把影音聊天的第 一次獻給了PC Home Online名人聊天室,接下來我們還為大家邀請到伍思凱、藍 心湄、徐乃麟、黃大煒、戴佩妮、黃立行等偶像藝人與你網上約會,請大家密切 鎖定PC Home Online名人聊天室精彩預告。

PChome Online名人聊天室

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)