PChome Online網路家庭Pageview數超過一千七百萬

PC home Online網路家庭Pageview數超過一千七百萬

【本報訊】目前台灣地區會員人數第一的入門網站PC home Online網路家庭,除 了會員人數不斷提昇之外,在pageview數上也屢創新高。截至發稿日(3/27)為 止,PC home Online網路家庭整體網站之總pageview數已突破1700萬次,而該數字 距離前次發布數字1500萬次的時間相距不到半個月,可見該網站的瀏覽率在三月 有急速成長的態勢。 截至3月27日為止,目前PC home Online網路家庭的單日pageview數為17,521,197 次,會員人數為2,380,186人。PC home Online網路家庭總經理李宏麟表示,在過 去幾個月以來,PC home Online網路家庭整體網站在經過整合之後,網友對於網 站的支持度正與日俱增,從不斷屢創新高的pageview數以及穩定成長的會員總人 數兩方面可見一般。目前pageview數的成長幾乎每半個月就會呈現近兩百萬次的 增加速度,而在會員人數上每日以7000至10000人的數字成長當中。 PC home Online網路家庭網站主編蘇芸表示,PC home Online網路家庭入門網站, 現在正在進行全新改版的工程。再過不久,網友們上網將會發現網站的風格將會 迥然於以往,整體網站內的各個站台將會有統一的風格,而網友在上站使用的過 程當中,也將不會因為紊亂的站台編排方式產生不知所措的現象。在使用者介面 優先的考量上,PC home Online網路家庭入門網站將會更著重於容易使用(easy to use)的風格,這將有助於pageview數以及會員人數兩項網站成效指標的提昇。

PC home Online入門

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)