PChome Online網路家庭單日pageview數破800萬次

PC home Online網路家庭單日pageview數破800萬次

PC home Online網路家庭昨日宣佈,網站單日pagevive數已經突破800萬次,同時會員人數也已突破189萬人,成為會員人數第一的入口網站。PC home Online網路家庭自去年年底相繼推出「免費個人網頁」以及「個人聊天室」的新網站服務後,使得原本已經相當完備的網站服務更加豐富,上線申請的網友也在短短不到兩個月的時間急速成長,也因此在會員人數成長的同時,pageview數也伴隨著呈現成長的態勢。
PC home Online網路家庭於去年11月29日推出「免費個人網頁」申請的服務,短短不到一周的時間就湧入將進一萬名的網友申請蓋窩,而在經過近兩個月的時間後,目前上站申請蓋窩的會員數字已經突破六萬六千餘人。

目前「免費個人網頁」的服務又增加了數項的新功能,包括可以在個人網頁上設置討論區、專屬個人的聊天室以及網頁流量顯示的計數器,未來機將開放免費圖庫讓會員下載,各項網頁工具都即將開放,運用這些工具可以讓網友的個人網頁越來越充實。

另一方面,去年年底PC home Online網路家庭推出個人聊天室的免費服務,此項服務一推出也是造成網友彼此之間的熱烈迴響,短短一天之內就已經有將近一千人上站註冊會員並申請個人聊天室,而不到一個月的時間已有將近一萬個個人聊天室於網站建構。相對於這兩項新網路服務受到高度歡迎的情形,PC home Online網站的單日pageview數以及會員人數都有相當程度的成長。目前網站單日pageview數超過800萬次,會員人數已經突破189萬人,PC home Online網路家庭於華文網路世界中已成為會員人數第一的入口網站。

本月18日,PC home Online網路家庭宣佈將旗下二十個網站整合成為PC home Online入口網站、IT home電腦報、以及epaper電子報聯盟等三大事業群,對外也將以PC home Online網路家庭替代過去複雜的且不統一的稱號;而在網站的架構上,也將以PC home Online入口網站作為單一的入口,網友可以就由此一介面再進入其他相關內容網站,相信這樣的作法將可以幫助網友更加容易親近網路,不會在網路上處處碰壁;對於PC home Online網路家庭而言,也因此可以將原本散亂的流量統一,未來對於網站成效的評估將會出現更具公信力的數字作為標準。

PC home Online 網路家庭

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)