PChome Online免費撥接精靈紅利累計 三十萬獎金等你拿

PChome Online免費撥接精靈紅利累計 三十萬獎金等你拿
【本報訊】免費撥接還能得好禮?PChome Online在過年前送給網友大紅包,即日起到二月底止,經由PChome Online推出的「免費撥接精靈」累積紅利點數超過400點,即可參加抽獎,獎金三十萬等你來拿。

根據TWNIC「2004台灣寬頻網路使用」調查報告指出,台灣地區約有七成民眾使用寬頻上網,因此目前尚有三成左右的民眾使用窄頻上網,為了提供這些窄頻使用者更方便的上網方式,PChome Online於2002年與速博策略聯盟合作,率先與三大固網業者合作推出免費撥接服務,並且不斷更新「免費撥接精靈」版本,目前提供撥接分鐘數可以累積成紅利點數的功能,只要透過撥接精靈撥號上線,並勾選參加「累積紅利兌獎」功能,即可由撥接精靈自動計算使用者的撥接分鐘數,每撥接十分鐘可累積紅利點數一點。

PChome Online表示:窄頻目前尚有三成的使用人數,使用者的權利仍需被照顧,因此PChome Online仍持續提供免費撥接服務,讓使用者多一項上網方式的選擇,而所提供的「免費撥接精靈」甚至有紅利累積功能,讓使用者除了免費撥接之外,所有撥接分鐘數皆可累計計算,參加PChome Online所舉行的活動,目前有「送你現金三十萬~完成築夢計畫」活動,使用者只要啟動「免費撥接精靈」中的「累積紅利兌換」功能,即可累計通話分鐘數,超過400點即可參加抽獎活動,活動持續進行到二月底,總計送出三十萬現金。

除了免費撥接拿獎金活動之外,PChome Online也在情人節前夕推出「黃金單身漢+浪漫情人晚餐:許妳一生的幸福」活動。在活動期間每個人都在問「誰是Daniel?」,具有「三高」條件(身高高、學歷高、事業成就高)的黃金單身漢Daniel,於電信公司擔任經理一職,38歲的他事業有成,由於剛回台灣工作所以目前單身,喜歡結交朋友,在開放交友檔案後,人氣指數暴增,迅速累積超過千次的瀏覽次數。在活動期間(1/17~2/4),只要使用「免費撥接精靈」累積紅利點數超過100點即有資格參加抽獎,與黃金單身漢共度情人節夜晚、共進浪漫晚餐並可得到神秘小禮物。


PChome免費撥接
PChome免費撥接高額獎金連環送活動
PChome免費撥接黃金單身漢活動
PChome黃金單身漢交友檔案

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)