PChome電影院開幕 邀您共賞「光芒萬丈」 網路家庭與春暉國際跨媒體結盟每月推出強片嘉惠廣大會員

PC home電影院開幕 邀您共賞「光芒萬丈」
  網路家庭與春暉國際跨媒體結盟 每月推出強片嘉惠廣大會員

【本報訊】為提供網友全面性且多樣的內容與服務,會員第一、流量第一、台灣最大入口網站-PC home Online網路家庭(www.pchome.tw)」不斷積極尋求與各領域業者的合作,繼銳擎智識之後,9日再與春暉國際締盟,合作推出「PC home電影院」服務,期望結合雙方優勢,嘉惠廣大影友與會員。

此次雙方結盟,計劃將結合春暉國際的優質影片,以每個月一部新片的頻率,於「PC home電影院」中搶先引介給影友與會員,此外,只要是PC home Online的會員,隨時注意並參與相關的線上活動,即可獲得春暉國際專為PC home Online會員所舉辦的特映會入場券。「PC home電影院」揭幕的首部影片,則已選定為盧貝松2000年的全新鉅作-「光芒萬丈(The Dancer)」。

PC home Online網路家庭總經理李宏麟表示,隨著會員的不斷增加,PC home Online亟思與各業者合作,以提供會員更豐富且多元化的網路生活;另一方面,PC home Online目前總計超過425萬的龐大會員,則形成了一股可觀的行銷影響力,亦有助於合作業者建立市場口碑。此次與春暉國際的合作,則寄望在行銷活動之外,可進一步將合作關係推及電子商務的範疇。

在「PC home電影院」的內容規劃上,除了相關的電影簡介外,另將輔以線上活動的方式,只要是PC home Online的會員,在經過小小的考驗後,就可取得電影特映會的入場券。

搭配「PC home電影院」開幕片-「光芒萬丈」的推出,PC home Online特別設計了「舞者大考驗( http://www.pchome.tw/special/dancer/)」的線上活動,只要在30秒內,正確點出15個節拍,即可透過會員電子郵件信箱接收特映會入場券的領票方式,特映會則訂於11月16日於台北總統戲院舉行。


PC home Online網路家庭
PC home電影院之光芒萬丈

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
關於PC home Online網路家庭:

PC home Online網路家庭為會員第一、流量第一、單日最高流量已超過250條T1專線的台灣最大入口網站,截至目前為止(2000/11/09),會員人數已突破425萬名,使用PC home Online所提供的各種網路服務,每日網頁閱覽量(pageview)並高達4000萬。同時PC home Online標榜容易使用的網路服務,豐富多元的網路內容,也深深吸引了年輕族群的目光。

目前PC home Online入口網站擁有將近260位專業網路工作者,及超過60位的堅強網路技術團隊。


相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)