行銷新契機 PChome Online網頁設計大賽,歌迷蓋窩、偶像陪你喝下午茶!

PC home Online 網頁設計大賽,歌迷蓋窩 偶像陪你喝下午茶!

【本報訊】想與心目中的偶像共進下午茶嗎?網路現在也能一圓網友的追星夢!即日起只要在PC home Online免費網頁中為歌手伍思凱設計專屬網頁,就有機會與伍思凱一起渡過詩意般的下午茶時光!

PC home Online網路家庭與新力音樂(SONY Music)昨天公佈攜手合辦『分享SKY伍思凱』網頁設計大賽,無論是伍思凱的歌迷、或者是創作慾望強烈的網頁設計者,都可以報名參加機會難得的網頁設計比賽。網友只要在『分享SKY伍思凱』網頁設計大賽活動頁面(http://home.pchome.tw/wusky)取得製作網頁時所需的伍思凱圖文資料,並在PC home Online免費網頁上完成小伍的專屬網站,再填寫報名表即可參賽。

主辦單位表示,PC home Online免費網頁服務提供了多項強大的網頁製作輔助功能,網友除了可以使用網頁中由新力音樂所提供的伍思凱圖文資料外,還可善用PC home Online免費網頁上所提供的討論區、聊天室、計數器和線上免費圖庫資源,來增加網頁上的互動功能,為伍思凱的專屬網頁增添色彩。

『分享SKY伍思凱』網頁設計大賽的評審辦法,第一階段主辦單位將就網頁主題性、設計藝術性、內容創意性等項目綜合評分選出初選作品,最後由歌手伍思凱親自挑選出心目中的首選作品。第一名作品將正式放置於新力音樂網站成為伍思凱的個人專屬網頁,並可獲得獎金5000元及小伍精心準備的神秘禮物;更令人興奮的是,伍思凱將親自邀請首獎作者共進下午茶!另外,第二名至第五名可獲得小伍精心準備的神秘禮物和與小伍共進下午茶機會,只要是參加比賽的網友都可以得到小伍最新簽名單曲一份。

配合這次的網頁設計大賽活動,3/10(五) 晚上八點,小伍還將在PC home Online名人聊天室(http://chat.pchome.tw)與網友面對面分享音樂創作的心情點滴。

自去年11月底成立的PC home Online免費網頁空間,在三個多月以來已有11萬的網站建置數量,獲得網友一致佳評。PC home Online所提供10MB免費網頁空間,提供簡易建站的功能,讓即使不會html的網友也能輕鬆建站;未來,PC home Online免費網頁還將陸續推出更多更方便的網頁建置功能及服務。


PC home Online免費網頁空間

『分享SKY伍思凱』網頁設計大賽活動
PC home Online名人聊天室
PC home Online 網路家庭

相關文章

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)