雙11限定大放送!PChome網路投保滿1,111元送111 P幣 九大險種輕鬆線上保 省荷包賺回饋 人氣投保TOP 3:疫苗險、手機險、寵物險

電商年度盛事雙11即將開跑,PChome網路家庭(8044-tw)旗下具備網路投保業務許可的「易安網」今年首度加入ONE PChome集團作戰行列,特別祭出雙11限時活動!11月1日至11月15日凡透過PChome保險館投保任一險種滿1,111元,核保成功即贈111 P幣,讓PChome千萬會員輕鬆零接觸線上保、省荷包賺回饋,雙11買得開心又安心!


PChome保險館目前可投保險種包含疫苗險、手機險、寵物險、住火險、意外險、機車險、汽車險、國內租車險及旅平險,其中,根據易安網統計,2021下半年站上投保量TOP 3依序為疫苗險、手機險、寵物險。易安網進一步分析,近兩個月隨著BNT疫苗到貨,年輕族群開始接種疫苗,父母為未成年子女投保的需求湧現,同時,因各款疫苗接種後的不良反應還是時有所聞,故也有許多第一劑未投保的民眾選擇在施打第二劑前投保,致近期投保的數量再現一波攀升潮;而主打新機7天內皆可保、螢幕摔爛也不怕、維修失竊有理賠的「手機險」,也在蘋果、三星、Google等高階新機開賣的
帶動下,吸引眾多民眾投保,近一個月的投保量已成長逾一倍;特別值得一提的是,近年來飼養毛小孩的風氣越來越盛,國人為寵物納保的概念也日漸興起中,據保發中心統計,「寵物險」今年前8個月的投保金額已年成長127%,而易安網也觀察到,站上最熱賣的寵物險方案四年保費不到4,000元,最高一年可以享有15萬的保障,近期在寵物展熱烈舉辦的帶動下,可明顯感受到國人樂於為寵物投保的趨勢現象。

為歡慶PChome保險館開館,即日起至11月30日透過PChome保險館完成「寵物險」核保,即有機會抽中價值2,500元的寵物自動餵食機及進口寵物食品,全方位守護毛小孩的健康;11月1日至11月15日限時透過PChome保險館投保「任一險種」滿1,111元,核保成功即贈111 P幣,回饋名額無上限,你有保我就送!

【PChome保險館】https://pchome24.einsure.com.tw/

回到頂端

2020

財團法人公共關係基金會-2020年傑出公關獎-品牌傳播獎 傑出獎 (私部門類)